ACENT 通过区块链WEB3.0技术实现以用户为中心的互联网

Acent
5 min readNov 27, 2021
Imege : Web 3.0 Acent blockchain technology

互联网的发展正在影响人们的日常生活,以及社会的发展。目前,互联网正朝着新的去中心化技术发展,网络体验的新型转变已经开始。

网络浏览器和区块链的结合开辟了网络体验的新模式。

Acent.tech被引入中国最大的区块链媒体金色财经和美国加密货币和区块链全球媒体Cointelegraph,定位为WEB3.0区块链技术公司。

ACENT构建了一个以区块链为基础的WEB3.0浏览器和通证结合的通证经济,提供以用户为中心的互联网技术服务,作为WEB 3.0的网关。

ACENT 创新区块链技术。

ACENT 通过自主设计的架构解决区块链上出现的问题,无缝处理区块链兼容性和活动。

  • OCEAN (Osiris Crypto Engine ACENT Interface)
    OCEAN 处理 ACENT 生态中的加密货币交易,解决交易延迟问题。
  • ODIN (Osiris Desktop Application Interface)
    ODIN 全面管理优化并执行处理,包括 dApp & 平台和游戏安装。
  • ACENT Mainnet
    ACENT 主网采用 POSA 和 ASAP 运行算法。POSA 是“Proof of Staked Authority”的缩写,证明其质押的用户可以通过在 Acent Substance Accumulation Pool (ASAP) 中积累的 Nitro 获得 ACE 奖励。
Imege : Web 3.0 Acent blockchain technology

ACENT 呈现独特生态系统和差异化经济模式。

ACENT 为全新的 Web 3.0 体验提供了独特的生态系统和差异化代币经济模型。

  • ACENT(符号:ACE):作为 ACENT 产品所有经济活动的关键货币,在 ACENT 生态系统中用作交换手段。
  • 广泛应用于ACENT自有生态系统及与之相连的平台生态系统,如构建代币经济、交易、经济活动、费用支付等
  • ACE 通过 OCEAN 和 ODIN 发挥核心作用,连接 ACENT 生态系统和其他平台的子组学
  • Nitro(类似于在以太坊网络上支付的 Gas)是 ACENT 生态系统内 dApp 或服务活动的支付费用
  • 奖励用户参与 ACENT 主网或 POSA(权益证明)共识的 De-Fi 活动
  • DApp 开发者可以采用 ACE 作为提供 DApp 服务的支付方式之一
  • 与dAppstore合作优化区块链体验
Web 3.0 Acent — Osiris Browser & Metawallet

ACENT 通过其独特的产品提供自然区块链体验。

  • WEB3.0 Osiris浏览器
    Osiris浏览器旨在理解区块链技术并与区块链最为兼容的浏览器,是一款区块链专用第三代(WEB3.0)浏览器,专注于用户体验,在便捷性和安全性方面具有超强性能。目前,以太坊和 Tron 网络的兼容性为 99%,同时与 dAppstore 合作以获得区块链最优化体验,例如 dApp、NFT 和游戏驱动等。
  • ACENT主网
    ACENT Mainnet 旨在与区块链网络共存,通过构建区块链算法网络,为当前区块链网络的速度和费用等问题提供各种解决方案。
  • Metawallet
    MetaWallet 是 Web3.0 Osiris 浏览器的多功能钱包,高效、安全地支持与加密货币相关的活动。它比其他产品具有更多的网络兼容性,并且与主网的兼容性很高。
  • Liberty 开源搜索引擎
    支持言论自由 100% 开源 Liberty Meta 搜索引擎通过用户信任审查系统在互联网上公开可靠信息。用户可以通过 Osiris 浏览器基础设施进行用户激活。
  • dAppstore
    dAppstore,一个提供所有区块链相关内容的单店专属区块链服务,与Osiris Browser集成,为用户提供最优化的区块链服务。结合面向用户的 UX/UI 和 ACENT 钱包技术,它支持各种基于网络应用程序的操作。

ABOUT
Acent aims to provide User-Centered Internet Service by establishing a token economy that combines a blockchain-based Web 3.0 browser.

> >Acent.Tech<<
Website / Twitter / Telegram / Linktr / Kucoin-ACE / Gate-ACE

--

--